var mobileUrl = "http://love.qingdaonews.com/gb/wap/2017-03/13/content_11968379.htm";if (/iphone|nokia|sony|ericsson|mot|samsung|sgh|lg|philips|panasonic|alcatel|lenovo|cldc|midp|wap|android|iPod/i.(navigator.userAgent.toLowerCase())) {if( mobileUrl != "" ){document.location.href="http://www.andyitguy.com/love_/ mobileUrl;}}
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

近代最“壕”的九大婚纱 中国艺人上榜

来源:YOKA时尚网 作者: 2017-03-13 14:55:27 字号:A- A+

    最近,美版《BAZAAR》网站评选出了近现代最土豪的九大婚纱,其中包括备受瞩目的两次王室婚礼:戴安娜王妃大婚、凯特王妃大婚。不少明星也“榜上有名”,比如现在恩爱有加的小贝夫妇还有曾经炫富有瘾的卡戴珊……除此之外,中国明星Angelababy的Dior定制婚纱也被放进了榜单中。

    福利:再次提醒各位新娘,想了解最新的时尚讯息、最全的时尚单品,记得关注婚嫁频道及我们的官方微信哦!(二维码附在最后,扫一扫时尚送上门)

    1981年:戴安娜王妃

    1981年7月29日,戴安娜王妃在20岁的时候嫁给了查尔斯王子,当时她穿着的这条婚纱由王室御用设计师David Emanuel设计,后摆长达25英尺,上面的细节更是让人叹为观止,光是珍珠就用了10000颗。这条婚纱在当时预估价值1.2W美金,约合今天的3.1W美金。

    1999年:维多利亚-贝克汉姆

    1999年7月4日举办婚礼的贝嫂,当时的婚纱也满足了不少女人的幻想。她选择的是来自婚纱女王Vera Wang的经典款,夸张的束腰、超大的蓬蓬摆裙都极尽维多利亚复古风情,把贝嫂凛冽的气质衬托得更加女王。这条婚纱在当时估价10W美金。

    2010年:妮可-里奇

    2010年12月11日,妮可-里奇和乔尔-马登举行大婚,当时妮可选择了Marchesa的婚纱,这条婚纱也是Marchesa经久不衰的经典款,精致的蕾丝和腰间的裹带还有蓬蓬的纱裙,融合了很多元素却达到了统一。这条婚纱价值2W美金,用了大约300英尺的纱质来打造。   

    2012年:杰西卡-贝尔

    2012年10月19日,杰西卡-贝尔和歌手贾斯汀-汀布莱克的婚礼也在当年备受瞩目,很大一部分原因就是因为新娘出其不意的选择了一款粉红色的婚纱。这件婚纱是专门为杰西卡-贝尔定制的,售价在10W美金左右。  

    2011年:凯特王妃

    2011年4月29日,凯特王妃和威廉王子的婚礼无疑是近两年最受关注的王室婚礼,而凯特王妃选择的婚纱也是前所未有的豪华。这条婚纱由Alexander McQueen的现任设计师Sarah Burton定制,民间传言这条婚纱价值40W美金,但是没有得到王室的官方认可。不过这条裙子长达九英尺的后摆和精致的面纱绝对满足了所有女孩儿的公主幻想。 

    2011年:金-卡戴珊

    2011年8月20日,金-卡戴珊和篮球运动员克里斯-亨弗里斯结婚,这是卡戴珊的第二段婚姻,但是依然举办得格外隆重。卡戴珊选择的也是Vera Wang的婚纱,不过和贝嫂的款式就大相径庭了!这条层叠纱质的婚纱也是Vera Wang近两年推出的有一个经典款,光是婚纱就耗资2.5W美金了,据说当天卡戴珊花费在服装上的钱就有7.5W美金。

    2014年:阿迈勒-克鲁尼

    2014年9月27日,说好不再踏入婚姻殿堂的乔治-克鲁尼却给了“律政娇妻”阿迈勒-克鲁尼一场世纪大婚,在婚纱上的“下手”也格外重,力邀设计师Oscar de la Renta打造,据说耗资38W美金,绝对称得上是土豪款了。

    2014年:金-卡戴珊

    2014年,卡戴珊和侃爷(Kanye)举办了隆重的婚礼,这是卡戴珊的第三段婚姻,但却依然备受瞩目且隆重。而当天,卡戴珊身上的婚纱则由Givenchy设计师Riccardo Tisci量身定做,蕾丝的长袖设计还有心机的漏背设计以及长长的后摆都很是惊艳,价格也让人“惊艳”:40W美金。

    2015年:杨颖

    因为一场世纪婚礼在国外火起来的杨颖也算是“一战成名”了,当时这场黄晓明一掷千金耗资3100万美元的婚礼在外国土豪们看来都是一笔巨款!而杨颖身上这条婚纱则是由当时的Dior创意总监Raf Simons花费五个月时间定制而成的,还有长达10英尺的后摆,无不让人羡慕。

    福利:再次提醒各位新娘,想了解最新的时尚讯息、最全的时尚单品,记得关注婚嫁频道及我们的官方微信哦!(二维码附在最后,扫一扫时尚送上门)

我要爆料 免责声明 责任编辑:卢迪
-

相关阅读青岛新闻